Luxe Melomania и Джон Кописки в совместном музыкальном проекте

Luxe Melomania и Джон Кописки в совместном музыкальном проекте

Завершена запись музыкального диска семейного ансамбля Джона Кописки при непосредственном участии кавер группы Luxe Melomania, где Вадим Гурболиков сделал всю аранжировку партий и выступал в качестве концертмейстера и аккомпаниатора. Андрей Капустин выполнял задачи по сведению, как саундпродюссер и прописывал сложные басовые партии. И Виктор Кипкаев, который организовал этот проект и является руководителем ансамбля семьи Кописки.

Джон Максвелл Кописки — бывший английский промышленник, а сейчас самый известный фермер Владимирской области. В 1991 году Джон Кописки, исполнительный директор компании Balli Trading London, занимавшейся торговлей углем, впервые приехал в Москву, и через год переехал сюда жить. Джон всю жизнь торговал углем, занимается этим и сейчас, являясь совладельцем угольной шахты в Мичуринске. Джон основал ферму под названием «Богдарня», вскоре открыл молочно-животноводческий комплекс «Рождество», на 2500 голов крупного рогатого скота, в том числе 1040 голов дойного стада. Сейчас предприятие расширено до 3400 голов и является поставщиком молока для производства детского питания.

Кроме этого, у Джона есть и другие увлечения, в частности, его семейный ансамбль, в котором участвуют его дети — Василий, Тимофей, Фрося, Марфа, а также супруга Нина. Василий выступает в качестве барабанщика и бас-гитариста, Тимофей играет на саксофоне, а Фрося и Марфа вместе с Джоном и Ниной исполняют вокальные партии.

Музыканты группы Luxe Melomania Виктор Кипкаев , Вадим Гурболиков и Андрей Капустин преподают детям Джона некоторые музыкальные дисциплины, а лидер группы Виктор Кипкаев является автором идеи и художественным руководителем ансамбля семьи Кописки.
В репертуар диска вошли самые знаменитые и разноплановые мировые хиты, такие как Smoke on the water (Deep Purple), The House of rising sun, Going Home (Kenney J), Hit the road Jack, English Man In New York (Sting), Наш Сосед (исп. Эдита Пьеха), Чёрный кот (исп. Тамара Миансарова, Жанна Агузарова, «Браво»), По небу по синему (Русская народная песня) и многие другие.

Огромное спасибо нашему другу,музыканту,звукорежиссёру Олегу Додонову за человеческое понимание,доброту и помощь в организации записи на его домашней студии!